Atelier Lekado
熊谷裕子 お菓子教室 in Tokyo
公式フェイスブックページはこちら!
New!
教室移転・キャンセルチャージ変更のお知らせ
詳しくはこちらをクリック!
お菓子教室料金改定のお知らせ
詳しくはこちらをクリック!
2018年 サードコースについて
2018年は「サードコース・7」です。
※サードコース (研修科コース)はメニューが年毎に変わります。
数年で一巡します。
メニュー内容は教室にてお問い合わせください。
お知らせ
18年 ショコラレッスン メニューなど
特別レッスンやイベントなどのお知らせがあります
各コース(ビギナー・ファースト・セカンド)のメニュー一覧
※ビギナーコースはただいま閉講しております。
公式ホームページ
今までの作品画像
レッスン風景
撮影レポート
撮影の様子も見れます
もっと教室について知りたい方・海外のお菓子紀行など見たい方
クレーヴスイーツキッチン craive sweets kitchen