アトリエルカド 2015
ショートケーキ 4号サイズ 毎年固定メニューです
<ファーストコース レベル> レッスン料 \8000
基本の生地・ジェノワーズといちごのショートケーキ。
しっとりふんわりジェノワーズと
ナッペの仕方をマスターします。
今年もフリルの絞りで飾ります。
※少しお酒が入ります。苦手な方は減らせます。
デステ D'stes 4号サイズ
<セカンドコース レベル> レッスン料 \9000
マロンとカフェのムースを重ねました。
栗の渋皮煮も入っています。
大人の雰囲気のクリスマスケーキ。
※少しお酒が入ります。苦手な方は減らせます。
クリスマス飾りもつきます。
アルシーヌ Arcine 4号サイズ
<セカンドコース レベル> レッスン料 \9000
アーモンド入りのビスキュイ・ジョコンドに
フランボワーズのクリームをサンドします。
バターベースですが、メレンゲ入りで
口どけなめらかです。
フランボワーズ風味のポンシュもたっぷり。
上面はホワイトチョコ入りのクリームです。
※少しお酒が入ります。
<ショート以外のメニューは毎年変わります>
<クリスマスメニューのご予約について>
開催日 12/11,15,18,19,20,22, 各 午前、午後、夜
ご予約の際は日時と一緒にメニューもお知らせください。
先着順になりますので、定員になり次第締め切りになります。
早めのご予約をおすすめいたします!