アトリエルカド 2015
クリスマス レッスン













ショートケーキ  4号サイズ     毎年固定メニューです

ファーストコース レベル  レッスン料  \8000

基本の生地・ジェノワーズといちごのショートケーキ。
しっとりふんわりジェノワーズと
ナッペの仕方をマスターします。

今年もフリルの絞りで飾ります。

※少しお酒が入ります。苦手な方は減らせます。













デステ D'stes  4号サイズ

セカンドコース レベル  レッスン料  \9000

マロンとカフェのムースを重ねました。
栗の渋皮煮も入っています。
大人の雰囲気のクリスマスケーキ。

※少しお酒が入ります。苦手な方は減らせます。

クリスマス飾りもつきます。


























アルシーヌ Arcine  4号サイズ

セカンドコース レベル  レッスン料  \9000

アーモンド入りのビスキュイ・ジョコンドに
フランボワーズのクリームをサンドします。
バターベースですが、メレンゲ入りで
口どけなめらかです。

フランボワーズ風味のポンシュもたっぷり。
上面はホワイトチョコ入りのクリームです。

※少しお酒が入ります。



















<ショート以外のメニューは毎年変わります>






<クリスマスメニューのご予約について>



開催日   12/11,15,18,19,20,22,
   各 午前、午後、夜

ご予約の際は日時と一緒にメニューもお知らせください。
 先着順になりますので、定員になり次第締め切りになります。
 早めのご予約をおすすめいたします!