莉頑怦縺ョ縺願藷蟄・><BR>
<BR>
</P>
<p class=







お知らせ





都合により4月はお教室をお休みさせていただきます。
5月は通常通り開催の予定です。














料金改訂のお知らせ

 

クレーヴスイーツキッチンは20243月よりレッスン費を改訂させていただきます。

折からの円安による急激な材料費高騰に加え

光熱費、設備費の値上げにより、お教室を継続するにおいて

皆様にもレッスン費の値上げをお願いすることとなりました。

大変心苦しいのですが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

 

20243月より

¥7500 /1レッスン

 

お教室で販売するデコ箱5号 ¥300になります。

 

 

都合により4月はお教室をお休みさせていただきます。5月は通常通り開催の予定です。

 

 

2024年もクレーヴスイーツキッチン 熊谷裕子のお教室をどうぞよろしくお願いします。

































5月







アルフォンス テヴェール


抹茶のビスキュイジョコンド、さくさくフィヤンティーヌに抹茶ムースを重ね、
ホワイトチョコクリームとチョコシートを重ねて仕上げます。
クリームは波口金と星口金の
2種で絞ります。

 












開催日

5/1,2,8,11,12,16,20,25,26





#生菓子 #15×10cm長方形セルクル 
#デコ箱お持ちください #6カット
 #トッピングに変更が出ることがあります







お申し込みは3/1よりお待ちしております























6月



お申し込みは4/1より


開催日は
6/3,5,8,9,12,17,22,23 です



ウェリナ

ベリー入りのタルトレットにレアチーズケーキを組み合わせています。
クリーム絞の下には甘酸っぱいベリーを忍ばせて。
初夏にぴったりのプティガトー。

#生菓子 #4個 #保冷剤 #デコ箱5号 #シリコンサバラン型





















お申し込みは4/1より


開催日は
6/3,5,8,9,12,17,22,23 です










栗のガトーナンテ

&アールグレイとミルクチョコのバーチディダーマ

しっとりとしたアーモンド生地にラム酒を香らせるフランス地方菓子に、 
栗をサンドしてアレンジ。
ラムアイシングで仕上げます。

バーチディダーマのおまけつき。


 #焼き菓子 #タッパーなどをお持ちください #直径16cmタルト型 #23日置いてから




























アールグレイとミルクチョコの
バーチディダーマのおまけつき。











お申し込みは4/1より


開催日は
6/3,5,8,9,12,17,22,23 です