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お知らせ









料金改訂のお知らせ

 

クレーヴスイーツキッチンは20243月よりレッスン費を改訂させていただきます。

折からの円安による急激な材料費高騰に加え

光熱費、設備費の値上げにより、お教室を継続するにおいて

皆様にもレッスン費の値上げをお願いすることとなりました。

大変心苦しいのですが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

 

20243月より

¥7500 /1レッスン

 

お教室で販売するデコ箱5号 ¥300になります。

 

 





















4月


お申し込みは2/1よりお待ちしております


開催日

4/2,3,5,6,9,12,13,16,24





Lino リノ


やさしい風味のストロベリームースに
甘酸っぱいフランボワーズのフィリングを忍ばせ、
絞って焼いたビスキュイを貼り付けて
シャルロット風のデザインに仕上げたプティガトーです。


※トッピングが変更になることがあります
#生菓子 #5号デコ箱 #保冷剤 #4個

























4月


お申し込みは2/1よりお待ちしております


開催日

4/2,3,5,6,9,12,13,16,24









洋梨とレモンのパンドジェーヌ


レモンのさわやかな酸味と、
やわらかな風味の洋梨をトッピングしたパンドジェーヌです。
アーモンドたっぷりの生地に洋梨の風味がしっとりとしみこむので
1~2日置いてから召し上がってください。



※冷凍も可能です。
※トッピングが変更になることがあります


#焼き菓子 #デコ箱またはタッパーなど #直径15cm程度

























5月

お申し込みは3/1よりお待ちしております




開催日

5/3,4,7,10,11,14,19,22,26











Macchiato C  マッキアート 


しっとりリッチなカカオ風味の生地に
ミルクチョコガナッシュをサンドし、
エスプレッソコーヒーから香りを抽出したムース、
ミルクチョコレートのグラサージュを重ね、
カフェクリームを絞って仕上げるプティガトーです。



※トッピングが変更になることがあります

#生菓子 #5カット #5号デコ箱 #保冷剤 











開催日

5/3,4,7,10,11,14,19,22,26













アールグレイとラズベリージャムのリンツァートルテ





シナモンや柑橘のフレーバーにアールグレイの茶葉を加えたリンツァー生地に
ラズベリージャムを焼き込んだ香りのよいリンツァートルテです。
生地が落ち着くまで1~2日置いてから召し上がってください。

5~6日持ちます。冷凍も可。

#焼き菓子 #デコ箱またはタッパーなど #直径18cm程度















開催日

5/3,4,7,10,11,14,19,22,26





















6月



開催日
6/2,4,5,7,8,11,15,16




6月は1メニューです





メージュ




オレンジ果肉をタルトレットに焼き込み、
生オレンジから手作りするオレンジコンフィをのせ、
ミルキーなホワイトチョコクリームをたっぷりと絞ります。


繊細なホワイトチョコの飾りをのせて仕上げます。






※トッピングは変更になることもございます、ご了承ください。




開催日
6/2,4,5,7,8,11,15,16



お申し込みは4/1よりお待ちしております。