お知らせ
✴︎都合により4月はお教室をお休みさせていただきます。
5月は通常通り開催の予定です。
料金改訂のお知らせ
クレーヴスイーツキッチンは2024年3月よりレッスン費を改訂させていただきます。
折からの円安による急激な材料費高騰に加え
光熱費、設備費の値上げにより、お教室を継続するにおいて
皆様にもレッスン費の値上げをお願いすることとなりました。
大変心苦しいのですが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
2024年3月より
¥7500 /1レッスン
✴︎お教室で販売するデコ箱5号 ¥300になります。
✴︎都合により4月はお教室をお休みさせていただきます。5月は通常通り開催の予定です。
2024年もクレーヴスイーツキッチン 熊谷裕子のお教室をどうぞよろしくお願いします。
5月
アルフォンス テヴェール
抹茶のビスキュイジョコンド、さくさくフィヤンティーヌに抹茶ムースを重ね、
ホワイトチョコクリームとチョコシートを重ねて仕上げます。
クリームは波口金と星口金の2種で絞ります。
開催日
5/1,2,8,11,12,16,20,25,26
#生菓子 #15×10cm長方形セルクル
#デコ箱お持ちください #6カット
#トッピングに変更が出ることがあります
お申し込みは3/1よりお待ちしております
6月
お申し込みは4/1より
開催日は
6/3,5,8,9,12,17,22,23 です
ウェリナ
ベリー入りのタルトレットにレアチーズケーキを組み合わせています。
クリーム絞の下には甘酸っぱいベリーを忍ばせて。
初夏にぴったりのプティガトー。
#生菓子 #4個 #保冷剤 #デコ箱5号 #シリコンサバラン型
お申し込みは4/1より
開催日は
6/3,5,8,9,12,17,22,23 です
栗のガトーナンテ
&アールグレイとミルクチョコのバーチディダーマ
しっとりとしたアーモンド生地にラム酒を香らせるフランス地方菓子に、
栗をサンドしてアレンジ。
ラムアイシングで仕上げます。
バーチディダーマのおまけつき。
#焼き菓子 #タッパーなどをお持ちください #直径16cmタルト型 #2~3日置いてから
アールグレイとミルクチョコの
バーチディダーマのおまけつき。
お申し込みは4/1より
開催日は
6/3,5,8,9,12,17,22,23 です